Сегодня: Четверг, 20 февраля 2020

От игры к игре

Михаил Бондарев в журнале "Спортивные Мытищи"

10 лет назад в сезоне 2008/09 мини-футбольный клуб «Мытищи» под руководством тренера Михаила Бондарева достиг своего лучшего результата в первенстве Российской мини-футбольной суперлиги, заняв 8-е место в турнире лучших команд страны. 20 лет назад на чемпионате Европы 1999 года под руководством Михаила Бондарева сборная России стала чемпионом Старого Света.  Этот результат по настоящее время остается лучшим для национальной команды страны по мини-футболу.
Сегодня Михаил Васильевич тренирует в родном городе мытищинский МФК «Олимпик», который не ставит больших задач даже на уровне чемпионата Московской области. Команда расположилась в середине турнирной таблицы подмосковного первенства.
«Как спортсмен, я исхожу из того, что, участвуя в соревнованиях, надо ставить высокие цели и достигать их, – рассказал Михаил Бондарев. – С учетом двух последних сезонов «Олимпика» создалось впечатление, что мы можем конкурировать с ведущими командами области. В силу того, что есть школа и подпитка молодыми игроками, которые прошли качественное обучение. Но сейчас получается так, что важнее оказалась массовость, а не качество. Соответственно, были пересмотрены цели..."

Подробнее в новом выпуске журнала СМ.

Где взять свежий журнал?

Свежий номер журнала «Спортивные Мытищи»

  • 1

Ситуация на дорогах

Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Сетевое издание "Спортивные Мытищи" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 71188 от 27.09.2017.

Главный редактор Денисов С.Т.

Учредитель МАУ «Муниципальные автономные ресурсы»

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7, к. 1, 6 этаж

Телефон рекламного отдела: (498) 720-51-16

Телефон/факс: (498) 720-51-15

 

E-mail: 

Сетевое издание "Спортивные Мытищи"

sport@nedelya-v-okruge.ru

reklama1@nedelya-v-okruge.ru (отдел рекламы)

 

Получайте новости первыми!